Skip to Content
Share this

揚智簡介

宗旨          

提供最優質的服務及可行的解決方法,以滿足客戶的需求。與客戶緊密合作,提供專業意見並珍惜彼此間的關係。    
                  
員工
     
本所聘用學歷和經驗豐富的各方專才,包括會計、審計、工商、稅務和電腦系統等人才。我們為員工提供在職訓練和持續的專業培訓,不斷提高員工的素質以給予客戶最佳服務。
     
網路
     
在台灣,本所位於台北,桃園,台中,台南及高雄的據點為客戶提供全面性的專業服務以滿足日趨繁複的服務需求。本所為 CPA Associates International, Inc.(CPAAI) 台灣的會員事務所。CPAAI 是一個由獨立會計師事務所組成的會計師事務所聯盟,現有分佈於68個國家共計144個會員所,藉著國際網路聯繫及其豐富的資源,為客戶提供多元化的跨國服務。CPAAI的的華語事務所,包括中國大陸、香港、澳門及台灣另於CPAAI的架構下組成華德聯盟,以協助提供企業於華人地區經營事業所需的會計專業等服務。



.